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Un rosé haute couture ! Ce Ventoux rosé est issu d’une sélection des meilleurs jus de goutte (70 % de grenache et 30 % de syrah) qui est ensuite élevée pendant 8 mois en barrique, avec batonnage des lies. Sous une robe de gala rose pastel lumineux, ce rosé s’ouvre sur une palette aromatique complexe : framboise, groseille, fruits exotiques… A cela s’ajoutent des notes de vanille, de caramel, qui accompagnent une bouche souple, précise et très élégante. L'équilibre entre rondeur et une finale fraîche et longue est parfaitement orchestré. « Évoé » est le cri rituel que poussaient les bacchantes en l’honneur de Dyonisos.
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Au pied du Luberon, sur son versant nord, le Domaine Faverot bénéficie d'un terroir sableux, frais et précoce. Il est caractérisé par une couleur jaune pâle aux nuances dorées. Son nez est floral avec des notes de poire et de pêche jaune. En bouche, on retrouve une belle rondeur et une belle fraîcheur le tout relevé par des notes de miel, d’épices et en discrétion de vanille. Assemblage de Roussanne et Rolle, ce vin blanc sera parfait sur vos tables pour accompagner des poissons, crus ou cuisinés, des volailles, des noix de st jacques...