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Vin de Pays de Vaucluse rosé - Demi-sec Un vin exotique d’une douceur exquise ! 75 cl - 11,5 % vol DEGUSTATION : Robe : Robe rose pâle « pétale de rose » avec des reflets bleutés. Nez : Le nez est délicat, avec une belle complexité aromatique, subtil mélange d’agrumes type pamplemousse et de fruits rouges acidulés comme la framboise, la groseille et la grenadine. Bouche : La bouche est ample, généreuse avec beaucoup de fraîcheur. CONSEILS : A consommer : dans l’année A boire : entre 8° et 12°C Conservation : moins de 15°C A servir en apéritif ou bien sur des plats « sucrés-salés », des mets asiatiques ou bien relevés. Sa douceur naturelle s’associera très agréablement aux pâtisseries.
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Un vin léger, fruité, frais, convivial ! Un nez intense sur des arômes de fruits rouges. Une bouche légère, fraîche, gourmande, souple, aux tanins fondus. A déguster en apéritif, sur des salades, avec un camembert ou un brie ; des plats plus légers tels que les pizzas, les pâtes à la sauce tomate et les plats de fruits de mer.