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  • Les Bories blanc 2023

    6,0036,00
    AOP Ventoux Un vin fruité à souhait ! 75 cl - 13% vol DEGUSTATION : Robe : Jaune pâle avec reflets dorés. Nez : Arômes de fruits à chair blanche, de pêche, de nectar d’abricot et de poire mais aussi d’agrumes et d’ananas. Bouche : Equilibre réussi entre gras et fraîcheur. Finale douce et vive. CONSEILS : A déguster : Dans l’année A boire : Entre 10° et 11°C A servir avec : Apéritif, terrine de poissons, saumon, Saint-Jacques, picodon
  • LES BORIES Rouge 2022

    6,0036,00
    Récompense obtenue : Médaille d'Or au Concours des vins d'Orange. AOP Ventoux Un vin croquant !  75cl - 14% vol  DEGUSTATION : Robe : Rubis foncé avec des reflets nettement bleutés Nez : Très séduisant, avec des arômes frais de framboise et de fraise, de cerise et de garrigue, d’épices, de poivre et de réglisse. Bouche : Fraîche et ample avec une structure tannique présente mais bien intégrée. Une belle sucrosité qui apporte beaucoup de croquant. Finale douce sur la réglisse. CONSEILS : A conserver : Entre 1 ou 2 ans A servir : Entre 15°et 16°C A déguster avec : Salade de foie de volaille, cuisse de dinde, fromage, tarte aux fraises
  • C’EST ELLE 2022

    7,0042,00
    AOP Luberon Un vin au féminin, frais et fruité ! 75 cl- 13.5% vol DEGUSTATION : Robe : grenat avec reflets bleutés. Nez : framboise fraîche, cassis et cerise, le tout souligné par une pointe d’épices. Bouche : souple avec des tanins légers. Un côté frais et gourmand. Finale : framboise et bonbon anglais. CONSEILS : A conserver : entre 1 ou 2 ans A déguster : entre 15° et 16°C A boire : entre 10° et 11°C A servir avec : cuisine provençale : ratatouille, petits farcis, boudin aux pommes, gigot d’agneau…
  • ALIDON Blanc 2023

    6,0036,00
    Récompense obtenue : Médaille d'Or au Concours des vins d'Orange. AOP Luberon Un vin frais et exotique !  75cl - 13% vol DEGUSTATION : Robe : jaune pâle avec reflets légèrement dorés. Nez : Finesse et tension : fruits exotiques, ananas, fruit de la passion soulignés de notes d’agrumes apportant de la fraicheur. Bouche : fraiche et équilibrée. CONSEILS : A déguster : Dans l’année. A boire : Entre 10° et 11°C. A servir avec : Apéritif, plateau de fruits de mer, coquillages, fromage (comté ou banon).
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