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A.O.P Luberon, 13 % vol. La Fontaine à vin ou Bag In Box c’est moins d’emballage pour une plus grande facilité ! Le vin peut être servi directement au verre ou en carafe, il est sous vide d’air et à l’abri de la lumière, ce qui permet de conserver un BIB entamé bien plus longtemps qu’une bouteille ouverte. Conservation après ouverture : 3 semaines - Conservation avant ouverture : 5 mois
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Récompense obtenue : Médaille d'Or au Concours des vins d'Orange. AOP Luberon Un vin frais et exotique ! 75cl - 13% vol DEGUSTATION : Robe : jaune pâle avec reflets légèrement dorés. Nez : Finesse et tension : fruits exotiques, ananas, fruit de la passion soulignés de notes d’agrumes apportant de la fraicheur. Bouche : fraiche et équilibrée. CONSEILS : A déguster : Dans l’année. A boire : Entre 10° et 11°C. A servir avec : Apéritif, plateau de fruits de mer, coquillages, fromage (comté ou banon).
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AOP Luberon Un vin plaisir et frais ! 75 cl - 13.5% vol DEGUSTATION : Robe : Rose pâle claire. Nez : Très frais, agrumes (pamplemousse, mandarine, citron). Bouche : Fraiche, arômes d’agrumes persistants sur des notes de citron vert et pamplemousse. Quelques légères notes de fruits rouges. CONSEILS : A déguster : Dans l’année. A boire : Entre 10° et 12°C. A servir : Apéritif, assiette de charcuterie, grillade viande ou poisson, idéal pour une cuisine méridionale et estivale.
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Récompense obtenue : Médaille d'Or au Concours général agricole de Paris 2024 AOP Luberon Un vin, synonyme de légèreté et de fraicheur ! 14% vol DEGUSTATION : Robe : grenat avec reflets bleutés Nez : très frais, arômes de petits fruits rouges, de fraise, de framboise et de cassis. Une petite pointe confiturée, notes de laurier Bouche : souple, tanins peu présents et très enrobés. Finale : douce, sur les fruits frais, belle longueur. CONSEILS : A déguster : entre 1 ou 2 ans A boire : entre 15° et 16°C A servir avec : apéritifs dinatoires, charcuterie, salades composées, grillades…
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AOP Luberon Un vin soyeux et élégant à savourer dès aujourd’hui ! 75 cl - 13,5% vol DEGUSTATION : Robe : jaune pâle, reflets légèrement dorés. Nez : fruits exotiques, agrumes et pêche, des notes beurrées, de fruits blancs au sirop, de grillé et d’épices douces (vanille…). Bouche : très douce, pleine, ample, une belle concentration et beaucoup de volume. Finale : longue et fondue, des notes exotiques et grillées. CONSEILS : A boire : Dans l’année A déguster : Entre 10° et 11°C A servir avec : Foie gras, poissons, viandes blanches, crustacés en sauce, volaille, comté, roquefort
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AOP Luberon Déjà irrésistible, elle se révèlera encore meilleure dans quelques années! 75 cl - 14% vol DEGUSTATION : Robe : grenat profonde, avec une belle brillance. Nez : d’une belle intensité aromatique. Ce vin libère des arômes de fruits rouges (fraises, cerises) et noirs (cassis, mures) sur un fond délicatement boisé avec des notes de vanille et de caramel. Bouche : ample et douce, généreuse mais également très très fraîche. Finale : Un boisé fondu et des tanins soyeux. CONSEILS : A conserver : jusqu’à 5 ans A boire : entre 16° et 18°C A servir avec : magret poêlé, gibiers, plats en sauce, fromages régionaux de caractère, desserts à base de chocolat. ANCIENNEMENT APPELE QUERCUS (EXACTEMENT LE MEME VIN, JUSTE LE NOM QUI CHANGE)
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MÉDAILLE D'ARGENT - Concours des vins ELLE à Table AOP Luberon Un vin au féminin, frais et fruité ! 75 cl- 13.5% vol DEGUSTATION : Robe : grenat avec reflets bleutés. Nez : framboise fraîche, cassis et cerise, le tout souligné par une pointe d’épices. Bouche : souple avec des tanins légers. Un côté frais et gourmand. Finale : framboise et bonbon anglais. CONSEILS : A conserver : entre 1 ou 2 ans A déguster : entre 15° et 16°C A boire : entre 10° et 11°C A servir avec : cuisine provençale : ratatouille, petits farcis, boudin aux pommes, gigot d’agneau…
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Vin issu de raisins de l’agriculture biologique. Certifié par Qualité France FR-BIO 10 AOP Luberon Fraicheur et minéralité ! 75 cl – 13 % vol DÉGUSTATION : Robe : pâle avec des reflets verts. Nez : arômes de citron et de fruits exotiques. Bouche : gourmande et fraîche avec une finale longue et exotique. ASSEMBLAGE :90% Rolle et 20% Grenache RENDEMENT : 30hl/hectare VIGNES : plus de 30 ans VENDANGE : 100% manuelle TERROIR : Molasse calcaire, sableux et marne, au climat méditerranéen. VINIFICATION : macération longue en cuve pendant 3 semaines.
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Vin issu de raisins de l’agriculture biologique. Certifié par Qualité France FR-BIO 10 AOP LUBERON 75cl - 13° vol DEGUSTATION :Robe : Couleur rosé légèrement soutenue avec des reflets bleutés Nez : Intense et gourmand, mélange d’agrumes et de petits fruits rouges acidulés (framboise, groseille). Légèrement épicé en finale (réglisse) Bouche : Généreuse, ronde avec une belle amplitude. Elle est puissante, chaleureuse avec une aromatique sur les agrumes et les fruits rouges. La finale est longue, délicatement épicée et lactée CONSEILS : A boire : Entre 10 et 12° A déguster avec : Poissons, viandes blanches, charcuteries, plats épicés orientaux et asiatiques
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Description
Vin issu de raisins de l’agriculture biologique Certifié par Qualité France FR-BIO 10. AOP Luberon Un vin de terroir surprenant ! 75 cl – 13.5% volDÉGUSTATION : Robe : Rouge rubis, sombre, avec des reflets bleutés. Nez : Arômes de fruits rouges mûrs et d’épices. Notes de garrigue et de myrtes. Bouche : Gourmande et fraîche. Tanins souples, avec une belle longueur aromatique. Arômes de fruits rouges mûrs, de myrtes. ASSEMBLAGE : 10% Grenache noir et 90% Syrah RENDEMENT : 30hl/hectare VIGNES : plus de 30 ans VENDANGE : 100% manuelle TERROIR : Molasse calcaire, sableux et marne, au climat méditerranéen. VINIFICATION : macération longue en cuve pendant 3 semaines. -
AOP Luberon Un vin charmeur et élégant ! 75 cl - 14,5% vol DEGUSTATION : Robe : pourpre sombre, reflets violins. Nez : fruits noirs confiturés (myrtille, mûre), fraise écrasée, épices douces, poivre noir et olive noire. Bouche : douce et ample, tanins fondus. Finale : très longue, fruit mûr, croquant, une belle sucrosité. CONSEILS : A conserver : : jusqu’à 5 ans A boire : entre 16° et 18°C A servir avec : gigot d’agneau, magret de canard, canard rôti aux cèpes
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AOP Luberon 75 cl - 14.5% vol Un vin de terroir ! DEGUSTATION : Robe : Grenat avec des reflets violines. Nez : Arômes floraux et fruits noirs (cassis), belle fraîcheur : petits fruits rouges, confiture fraîche de myrtille, framboise mûre, notes épicées douces. Bouche : Gourmande et ample dès l’attaque, belle structure. Tanins très doux. Finale : Enrobée sur des notes de cassis et de réglisse, avec belle persistance aromatique. CONSEILS : A conserver : : Jusqu’à 7 ans A boire : Entre 16° et 18°C A servir avec : Cailles rôties, daube de bœuf, côte d’agneau grillée aux herbes.
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AOP Luberon 75 cl, 13.5% « Léthé, fleuve de l’oubli en mythologie grecque apaise l’âme et adoucit le cœur » DEGUSTATION : d’une couleur rose pâle, cette cuvée présente des notes d’agrumes, de petites baies rouges et de poivre blanc de Penja sur la finale. Finesse et fraicheur caractérisent ce rosé. ACCORD : tapas méditerranéens, gambas flambées et tarte aux fraises en dessert.