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A.O.P Ventoux, 13 % vol. La Fontaine à vin ou Bag In Box c’est moins d’emballage pour une plus grande facilité ! Le vin peut être servi directement au verre ou en carafe, il est sous vide d’air et à l’abri de la lumière, ce qui permet de conserver un BIB entamé bien plus longtemps qu’une bouteille ouverte. Conservation après ouverture : 3 semaines - Conservation avant ouverture : 4 mois
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AOP Ventoux Un vin rond, avec un caractère affirmé ! 75 cl - 14 % vol DEGUSTATION : Robe : pourpre sombre aux reflets très légèrement tuilés. Nez : arômes de pain grillé, vanille et cannelle. Puis à l'agitation : arômes de fruits noirs confiturés, notes animales épicées. Bouche : soyeuse, avec une belle structure bien fondue. CONSEILS : A conserver : jusqu’à 5 ans A boire : entre 16° et 18°C A servir avec : viande en sauce, risotto à la truffe, filet de bœuf sauce au poivre...
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AOP Ventoux Un vin croquant ! 75cl - 14% vol DEGUSTATION : Robe : Rubis foncé avec des reflets nettement bleutés Nez : Très séduisant, avec des arômes frais de framboise et de fraise, de cerise et de garrigue, d’épices, de poivre et de réglisse. Bouche : Fraîche et ample avec une structure tannique présente mais bien intégrée. Une belle sucrosité qui apporte beaucoup de croquant. Finale douce sur la réglisse. CONSEILS : A conserver : Entre 1 ou 2 ans A servir : Entre 15°et 16°C A déguster avec : Salade de foie de volaille, cuisse de dinde, fromage, tarte aux fraises
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Récompense obtenue : Médaille de Bronze au Concours général agricole de Paris AOP Ventoux Un vin tout en douceur et finesse, d’une grande complexité ! 75cl - 14,5% vol DEGUSTATION : Robe : Bigarreau avec reflets violins. Nez : Arômes très mûrs, de fraise et de myrtille confiturées, notes fraîches de groseille et de framboise mûre. Olive noire, épices et réglisse. Grande complexité aromatique. Bouche : Tanins enrobés, superbe concentration. Finale : Douce et longue, des notes confiturées et épicées. CONSEILS : A conserver : Jusqu’à 5 ans A boire : Entre 16° et 18°C A servir avec : Viande rouge (côte de bœuf au poivre, agneau), gibier