• A.O.P Ventoux, 13 % vol. La Fontaine à vin ou Bag In Box c’est moins d’emballage pour une plus grande facilité ! Le vin peut être servi directement au verre ou en carafe, il est sous vide d’air et à l’abri de la lumière, ce qui permet de conserver un BIB entamé bien plus longtemps qu’une bouteille ouverte. Conservation après ouverture : 3 semaines - Conservation avant ouverture : 4 mois
  • DOMAINE CHAPIO Rouge 2021

    11,0066,00
    AOP Ventoux Un vin rond, avec un caractère affirmé ! 75 cl - 14 % vol DEGUSTATION : Robe : pourpre sombre aux reflets très légèrement tuilés. Nez : arômes de pain grillé, vanille et cannelle. Puis à l'agitation : arômes de fruits noirs confiturés, notes animales épicées. Bouche : soyeuse, avec une belle structure bien fondue. CONSEILS : A conserver : jusqu’à 5 ans A boire : entre 16° et 18°C A servir avec : viande en sauce, risotto à la truffe, filet de bœuf sauce au poivre...
  • DOMAINE DES FILLES 2023

    6,9041,40
    AOP VENTOUX ROSE Ce rosé exhale l'été et le soleil ! 75cl- 13° DEGUSTATION : Robe : Pâle avec des reflets bleutés. Nez : Gourmand. Aromatique de fruits du verger, de nectarine, de pêche au sirop. Bouche : Très ronde. Attaque dynamique, assez vive. Senteurs de pêche et d'abricot. Belle fraicheur avec une finale légèrement saline. CONSEILS : A déguster : Dans l’année A boire : Entre 10° et 12°C A servir : Apéritif, salades, gambas, tapas, saumon à la plancha.   PRODUCTEUR : CHRISTOPHE CORTASSE VIGNOBLE : COMMUNE DE LAGNES    
  • DOMAINE LAGALÉA Rosé 2023

    6,9041,40
    AOP VENTOUX ROSE 75cl- 13° Un vin plaisir et frais ! DEGUSTATION : Robe : Pâle avec des reflets bleutés Nez : Vif. Aromatique de fruits du verger, de nectarine, de fruits à chair blanche (pêche melba) Bouche : Attaque généreuse et ample sur des notes de fruits à chair blanche. CONSEILS : A déguster : Dans l’année A boire : Entre 10° et 12°C A servir : Apéritif, assiette de charcuterie, grillade viande ou poisson, idéal pour une cuisine méridionale et estivale   PRODUCTEUR : JÉRÔME BARBUIS VIGNOBLE : COMMUNES DE CABRIERES D'AVIGNON ET GORDES    
  • Les Bories blanc 2023

    6,0036,00
    AOP Ventoux Un vin fruité à souhait ! 75 cl - 13% vol DEGUSTATION : Robe : Jaune pâle avec reflets dorés. Nez : Arômes de fruits à chair blanche, de pêche, de nectar d’abricot et de poire mais aussi d’agrumes et d’ananas. Bouche : Equilibre réussi entre gras et fraîcheur. Finale douce et vive. CONSEILS : A déguster : Dans l’année A boire : Entre 10° et 11°C A servir avec : Apéritif, terrine de poissons, saumon, Saint-Jacques, picodon
  • Les Bories rosé 2023

    6,0036,00
    AOP Ventoux 75cl - 13,5° vol Un vin gourmand ! DEGUSTATION : Robe : Rose bonbon avec nets reflets bleutés Nez : Très intense, arômes de fruits rouges, de fraise et de framboise, des notes d’ananas, d’écorce d’orange, de pêche blanche au sirop et d’amylique doux Bouche : Gourmande, rondeur, notes de fruits rouges. Très bien équilibré entre volume et acidité CONSEILS : A Consommer : Dans l’année A boire : Entre 10° et 12°C A servir avec : Apéritif avec tapenade et charcuterie fine, petits farcis, salade estivale, viande ou poisson grillé, fromage de chèvre frais  
  • LES BORIES Rouge 2023

    6,0036,00
    AOP Ventoux Un vin croquant !  75cl - 14% vol  DEGUSTATION : Robe : Rubis foncé avec des reflets nettement bleutés Nez : Très séduisant, avec des arômes frais de framboise et de fraise, de cerise et de garrigue, d’épices, de poivre et de réglisse. Bouche : Fraîche et ample avec une structure tannique présente mais bien intégrée. Une belle sucrosité qui apporte beaucoup de croquant. Finale douce sur la réglisse. CONSEILS : A conserver : Entre 1 ou 2 ans A servir : Entre 15°et 16°C A déguster avec : Salade de foie de volaille, cuisse de dinde, fromage, tarte aux fraises
  • Les Hautes Bories 2021

    11,0066,00
    Récompense obtenue : Médaille de Bronze au Concours général agricole de Paris AOP Ventoux Un vin tout en douceur et finesse, d’une grande complexité ! 75cl - 14,5% vol DEGUSTATION : Robe : Bigarreau avec reflets violins. Nez : Arômes très mûrs, de fraise et de myrtille confiturées, notes fraîches de groseille et de framboise mûre. Olive noire, épices et réglisse. Grande complexité aromatique. Bouche : Tanins enrobés, superbe concentration. Finale : Douce et longue, des notes confiturées et épicées. CONSEILS : A conserver : Jusqu’à 5 ans A boire : Entre 16° et 18°C A servir avec : Viande rouge (côte de bœuf au poivre, agneau), gibier
Aller en haut