Cépage :
Grenache Blanc
Apparence :
Robe jaune pâle aux reflets dorés. Bonne limpidité, avec une belle brillance.
Nez :
Très bonne intensité, sur des arômes floraux tels que l'aubépine, l'acacia; avec une légère touche miellée et de confiture de fruits blancs.
Bouche
Attaque douce et ronde, avec une belle fraîcheur en équilibre; sur des aromes de fruits mûrs à chair blanche.
La finale est persistante sur des notes florales et une légère sucrosité.
Accord mets et vin
- Cuisine asiatique (sushis, plats légèrement épicés).
- Fromages à pâte molle (brie, camembert).
- Desserts aux fruits blancs ou aux agrumes (tarte au citron, salade de fruits).
- Apéritif.
Température de service :
Entre 8 et 10°C.
Potentiel de garde :
À boire jeune pour profiter de sa fraîcheur.




Récompense obtenue : Médaille de Bronze au Concours général agricole de Paris
AOP Ventoux
Un vin tout en douceur et finesse, d’une grande complexité !
75cl - 14,5% vol
DEGUSTATION :
Robe : Bigarreau avec reflets violins.
Nez : Arômes très mûrs, de fraise et de myrtille confiturées, notes fraîches de groseille et de framboise mûre. Olive noire, épices et réglisse. Grande complexité aromatique.
Bouche : Tanins enrobés, superbe concentration.
Finale : Douce et longue, des notes confiturées et épicées.
CONSEILS :
A conserver : Jusqu’à 5 ans
A boire : Entre 16° et 18°C
A servir avec : Viande rouge (côte de bœuf au poivre, agneau), gibier 


