Loading...
  • Description

    Vin issu de raisins de l’agriculture biologique Certifié par Qualité France FR-BIO 10. AOP Luberon Un vin de terroir surprenant ! 75 cl – 13.5% volDÉGUSTATION : Robe : Rouge rubis, sombre, avec des reflets bleutés. Nez : Arômes de fruits rouges mûrs et d’épices. Notes de garrigue et de myrtes. Bouche : Gourmande et fraîche. Tanins souples, avec une belle longueur aromatique. Arômes de fruits rouges mûrs, de myrtes. ASSEMBLAGE : 10% Grenache noir et 90% Syrah RENDEMENT : 30hl/hectare VIGNES : plus de 30 ans VENDANGE : 100% manuelle TERROIR : Molasse calcaire, sableux et marne, au climat méditerranéen. VINIFICATION : macération longue en cuve pendant 3 semaines.
  • Floréale 2022

    6,5039,00
    Vin de Pays de Vaucluse rosé - Demi-sec Un vin exotique d’une douceur exquise ! 75 cl - 11,5 % vol DEGUSTATION : Robe : Robe rose pâle « pétale de rose » avec des reflets bleutés. Nez : Le nez est délicat, avec une belle complexité aromatique, subtil mélange d’agrumes type pamplemousse et de fruits rouges acidulés comme la framboise, la groseille et la grenadine. Bouche : La bouche est ample, généreuse avec beaucoup de fraîcheur. CONSEILS : A consommer : dans l’année A boire : entre 8° et 12°C Conservation : moins de 15°C A servir en apéritif ou bien sur des plats « sucrés-salés », des mets asiatiques ou bien relevés. Sa douceur naturelle s’associera très agréablement aux pâtisseries.
  • Vin issu de raisins de l’agriculture biologique. Certifié par Qualité France FR-BIO 10 AOP LUBERON 75cl - 13° vol DEGUSTATION : 
    Robe : Couleur rosé légèrement soutenue avec des reflets bleutés Nez : Intense et gourmand, mélange d’agrumes et de petits fruits rouges acidulés (framboise, groseille). Légèrement épicé en finale (réglisse) Bouche : Généreuse, ronde avec une belle amplitude. Elle est puissante, chaleureuse avec une aromatique sur les agrumes et les fruits rouges. La finale est longue, délicatement épicée et lactée CONSEILS : A boire : Entre 10 et 12° A déguster avec : Poissons, viandes blanches, charcuteries, plats épicés orientaux et asiatiques
    CÉPAGES: 70% Grenache 20% Syrah 10% Carignan RENDEMENT: 30HL par hectare VIGNES: entre 40 et 50 ans VENDANGE: 100% manuelle TERROIR: sol argilo-calcaire, commune de Ménèrbes réputée pour son terroir tardif et ses vins d'une grande fraîcheur    
  • VDP rouge, vin biologique, 12,5% La Fontaine à vin ou Bag In Box c’est moins d’emballage pour une plus grande facilité ! Le vin peut être servi directement au verre ou en carafe, il est sous vide d’air et à l’abri de la lumière, ce qui permet de conserver un BIB entamé bien plus longtemps qu’une bouteille ouverte. 1 BIB 10 litres = 80 verres de 12.5 cl Conservation après ouverture : 2 mois - Conservation avant ouverture : 5 mois
  • La Fontaine à vin ou Bag In Box c’est moins d’emballage pour une plus grande facilité ! Le vin peut être servi directement au verre ou en carafe, il est sous vide d’air et à l’abri de la lumière, ce qui permet de conserver un BIB entamé bien plus longtemps qu’une bouteille ouverte. 1 BIB 10 litres = 80 verres de 12.5 cl Conservation après ouverture : 2 mois - Conservation avant ouverture : 5 mois
  • A.O.P Luberon, 13 % vol. La Fontaine à vin ou Bag In Box c’est moins d’emballage pour une plus grande facilité ! Le vin peut être servi directement au verre ou en carafe, il est sous vide d’air et à l’abri de la lumière, ce qui permet de conserver un BIB entamé bien plus longtemps qu’une bouteille ouverte. 1 BIB 10 litres = 80 verres de 12.5 cl Conservation après ouverture : 2 mois - Conservation avant ouverture : 5 mois
  • AUTOMNE Blanc 2021

    11,0066,00
    AOP Luberon Un vin soyeux et élégant à savourer dès aujourd’hui ! 75 cl - 13,5% vol DEGUSTATION : Robe : jaune pâle, reflets légèrement dorés. Nez : fruits exotiques, agrumes et pêche, des notes beurrées, de fruits blancs au sirop, de grillé et d’épices douces (vanille…). Bouche : très douce, pleine, ample, une belle concentration et beaucoup de volume. Finale : longue et fondue, des notes exotiques et grillées. CONSEILS : A boire : Dans l’année A déguster : Entre 10° et 11°C A servir avec : Foie gras, poissons, viandes blanches, crustacés en sauce, volaille, comté, roquefort
  • DOMAINE CHAPIO Rouge 2020

    11,0066,00
    AOP Ventoux Un vin rond, avec un caractère affirmé ! 75 cl - 14 % vol DEGUSTATION : Robe : pourpre sombre aux reflets très légèrement tuilés. Nez : arômes de pain grillé, vanille et cannelle. Puis à l'agitation : arômes de fruits noirs confiturés, notes animales épicées. Bouche : soyeuse, avec une belle structure bien fondue. CONSEILS : A conserver : jusqu’à 5 ans A boire : entre 16° et 18°C A servir avec : viande en sauce, risotto à la truffe, filet de bœuf sauce au poivre...
  • A.O.P Ventoux, 13 % vol. La Fontaine à vin ou Bag In Box c’est moins d’emballage pour une plus grande facilité ! Le vin peut être servi directement au verre ou en carafe, il est sous vide d’air et à l’abri de la lumière, ce qui permet de conserver un BIB entamé bien plus longtemps qu’une bouteille ouverte. Conservation après ouverture : 3 semaines - Conservation avant ouverture : 4 mois
  • DOMAINE LAGALÉA Rosé 2023

    6,9041,40
    AOP VENTOUX ROSE 75cl- 13° Un vin plaisir et frais ! DEGUSTATION : Robe : Pâle avec des reflets bleutés Nez : Vif. Aromatique de fruits du verger, de nectarine, de fruits à chair blanche (pêche melba) Bouche : Attaque généreuse et ample sur des notes de fruits à chair blanche. CONSEILS : A déguster : Dans l’année A boire : Entre 10° et 12°C A servir : Apéritif, assiette de charcuterie, grillade viande ou poisson, idéal pour une cuisine méridionale et estivale   PRODUCTEUR : JÉRÔME BARBUIS VIGNOBLE : COMMUNES DE CABRIERES D'AVIGNON ET GORDES    
  • Vin de France Rosé Fruité, 12%
  • Vin issu de raisins de l’agriculture biologique. Certifié par Qualité France FR-BIO 10 AOP Luberon Fraicheur et minéralité ! 75 cl – 13 % vol DÉGUSTATION : Robe : pâle avec des reflets verts. Nez : arômes de citron et de fruits exotiques. Bouche : gourmande et fraîche avec une finale longue et exotique. ASSEMBLAGE :90% Rolle et 20% Grenache RENDEMENT : 30hl/hectare VIGNES : plus de 30 ans VENDANGE : 100% manuelle TERROIR : Molasse calcaire, sableux et marne, au climat méditerranéen. VINIFICATION : macération longue en cuve pendant 3 semaines.
Aller en haut