• Les Hautes Bories 2021

    11,0066,00
    Récompense obtenue : Médaille de Bronze au Concours général agricole de Paris AOP Ventoux Un vin tout en douceur et finesse, d’une grande complexité ! 75cl - 14,5% vol DEGUSTATION : Robe : Bigarreau avec reflets violins. Nez : Arômes très mûrs, de fraise et de myrtille confiturées, notes fraîches de groseille et de framboise mûre. Olive noire, épices et réglisse. Grande complexité aromatique. Bouche : Tanins enrobés, superbe concentration. Finale : Douce et longue, des notes confiturées et épicées. CONSEILS : A conserver : Jusqu’à 5 ans A boire : Entre 16° et 18°C A servir avec : Viande rouge (côte de bœuf au poivre, agneau), gibier
  • Ô DE LÉTHÉ 2023

    9,0054,00
    AOP Luberon 75 cl, 13.5% « Léthé, fleuve de l’oubli en mythologie grecque apaise l’âme et adoucit le cœur » DEGUSTATION : d’une couleur rose pâle, cette cuvée présente des notes d’agrumes, de petites baies rouges et de poivre blanc de Penja sur la finale. Finesse et fraicheur caractérisent ce rosé. ACCORD : tapas méditerranéens, gambas flambées et tarte aux fraises en dessert.
  • Les Promises 2023

    8,0048,00
    AOP Luberon 75 cl - 14.5% vol Un vin de terroir ! DEGUSTATION : Robe : Grenat avec des reflets violines. Nez : Arômes floraux et fruits noirs (cassis), belle fraîcheur : petits fruits rouges, confiture fraîche de myrtille, framboise mûre, notes épicées douces. Bouche : Gourmande et ample dès l’attaque, belle structure. Tanins très doux. Finale : Enrobée sur des notes de cassis et de réglisse, avec belle persistance aromatique. CONSEILS : A conserver : : Jusqu’à 7 ans A boire : Entre 16° et 18°C A servir avec : Cailles rôties, daube de bœuf, côte d’agneau grillée aux herbes.
  • Garçon manqué 2024

    6,0036,00
    Vin gourmand et aromatique! Un vin blanc agréable, qui reflète parfaitement le caractère gourmand et aromatique du Grenache blanc, avec une touche de douceur idéale pour séduire tous les palais.
    Cépage :
    Grenache Blanc
    Apparence :
    Robe jaune pâle aux reflets dorés.  Bonne limpidité, avec une belle brillance.
    Nez : 
    Très bonne intensité, sur des arômes floraux tels que l'aubépine, l'acacia; avec une légère touche miellée et de confiture de fruits blancs.
     Bouche 
    Attaque douce et ronde, avec une belle fraîcheur en équilibre; sur des aromes de fruits mûrs à chair blanche.
    La finale est persistante  sur des notes florales et une légère sucrosité.
    Accord mets et vin   
      - Cuisine asiatique (sushis, plats légèrement épicés).
      - Fromages à pâte molle (brie, camembert).
      - Desserts aux fruits blancs ou aux agrumes (tarte au citron, salade de fruits).
      - Apéritif.
    Température de service :
    Entre 8 et 10°C.
     Potentiel de garde :
    À boire jeune pour profiter de sa fraîcheur.
  • Les Bories rosé 2023

    6,0036,00
    AOP Ventoux 75cl - 13,5° vol Un vin gourmand ! DEGUSTATION : Robe : Rose bonbon avec nets reflets bleutés Nez : Très intense, arômes de fruits rouges, de fraise et de framboise, des notes d’ananas, d’écorce d’orange, de pêche blanche au sirop et d’amylique doux Bouche : Gourmande, rondeur, notes de fruits rouges. Très bien équilibré entre volume et acidité CONSEILS : A Consommer : Dans l’année A boire : Entre 10° et 12°C A servir avec : Apéritif avec tapenade et charcuterie fine, petits farcis, salade estivale, viande ou poisson grillé, fromage de chèvre frais  
  • ALIDON Rosé 2023

    6,0036,00
    AOP Luberon Un vin plaisir et frais ! 75 cl - 13.5% vol DEGUSTATION : Robe : Rose pâle claire. Nez : Très frais, agrumes (pamplemousse, mandarine, citron). Bouche : Fraiche, arômes d’agrumes persistants sur des notes de citron vert et pamplemousse. Quelques légères notes de fruits rouges. CONSEILS : A déguster : Dans l’année. A boire : Entre 10° et 12°C. A servir : Apéritif, assiette de charcuterie, grillade viande ou poisson, idéal pour une cuisine méridionale et estivale.
  • Les Bories blanc 2023

    6,0036,00
    AOP Ventoux Un vin fruité à souhait ! 75 cl - 13% vol DEGUSTATION : Robe : Jaune pâle avec reflets dorés. Nez : Arômes de fruits à chair blanche, de pêche, de nectar d’abricot et de poire mais aussi d’agrumes et d’ananas. Bouche : Equilibre réussi entre gras et fraîcheur. Finale douce et vive. CONSEILS : A déguster : Dans l’année A boire : Entre 10° et 11°C A servir avec : Apéritif, terrine de poissons, saumon, Saint-Jacques, picodon
  • LES BORIES Rouge 2023

    6,0036,00
    AOP Ventoux Un vin croquant !  75cl - 14% vol  DEGUSTATION : Robe : Rubis foncé avec des reflets nettement bleutés Nez : Très séduisant, avec des arômes frais de framboise et de fraise, de cerise et de garrigue, d’épices, de poivre et de réglisse. Bouche : Fraîche et ample avec une structure tannique présente mais bien intégrée. Une belle sucrosité qui apporte beaucoup de croquant. Finale douce sur la réglisse. CONSEILS : A conserver : Entre 1 ou 2 ans A servir : Entre 15°et 16°C A déguster avec : Salade de foie de volaille, cuisse de dinde, fromage, tarte aux fraises
Aller en haut